TuS Nohfelden e.V.

Ihr Slogan

In der Mitgliederversammlung des "Vereins zur Förderung des Fußballsports im TuS Nohfelden e.V." am 7.6.2016 wurden gemäß der derzeit gültigen Satzung

Knut Schmidt,                      als 1. Vorsitzender,

Hans-Jörg Hartmann             als stellv. Vorsitzender,

Benedikt Weyand                 als Geschäftsführer,

Winfried Müller                     als 1. Beisitzer,

Guido Baltes                        als 2. Beisitzer

gewählt.

Zu Kassenprüfern wurden Winfried Müller und Tobias Baltes bestellt.

Insbesondere im Hinblick auf die Nachwuchsarbeit kommt dem Förderverein eine große Bedeutung zu.

Der Mindestbeitrag bleibt unverändert lt. Satzung mit monatlich 2,50 € festgesetzt.

Weitere Auskunft zu einer Mitgliedschaft erteilt gerne der 1. Vorsitzende Knut Schmidt. Er ist telefonisch unter der Nr. 0170 / 4 15 55 33 zu erreichen.

Mitgliedschaft

Nachfolgend die Beitrittserklärung zum "Vereins zur Förderung des Fußballsports im TuS Nohfelden e.V.".
Diese ist auch als Download verfügbar.

Möchten Sie unserem Förderverein beitreten, füllen Sie dieses Formular aus und schicken es per Mail an info@tusnohfelden.de

Satzung

Nachfolgend die Satzung des "Vereins zur Förderung des Fußballsports im TuS Nohfelden e.V."